シャルロット・オ・フレーズ 2013年05月02日 | 天然酵母パン 今日はめずらしく一日2回の授業です。 ご主人へのバースデーケーキ作りの為に来ていただいたYさん。 ケーキ作りの合間に米粉食パンを。 ゆっくりお一人お二人の教室ができるのも5月まで。 こんな貴重な時間を楽しみながら5月は頑張らせていただきます
肉まん・あんまん・鶏肉の南蛮漬け 2013年05月02日 | 天然酵母パン 今日の生徒さんはクスパからお申込みのあった初めての方々です。 パン作りはとても手慣れた方々で授業があっという間に終わりました。 肉まんの具 とても熱心な方々で嬉しくなってパンの理論をついしゃべりすぎ・・ 結果・・蒸し物としては発酵しすぎてしまいました こんな失敗をひさびさにやらかしてしまった自分にガックリですが、めげずに午後からの授業をがんばらねば