明日から三日間玄米クリーム断食始めます! 2016-02-09 22:01:41 | 日記 重ね煮教室「いんやん倶楽部」の宿題で明日から断食始めます。 これで二回目のチャレンジですが、今回は自宅での自己管理!食べるの大好きのワタクシ・・・ちょっと不安ですがブログで公開することで頑張れる気がしてます。 玄米クリームは玄米は洗わず強火で香ばしく炒ります。 次に土鍋に入れて沸騰したお湯を入れ塩少々加え、蓋をして火にかける。 50分後 ミキサーにかけて これと白湯で頑張ります。随時更新する予定です。お楽しみに(^O^) #私 « 台湾グルメツアー | トップ | 玄米クリーム »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます