夕方、今夜のストーブの薪を取りに行ったダーリン
ちっとも戻ってこないなぁ~
と、思っていたら
台所のドアが開き「ピザできる?石釜暖めてるけど」
「はぁ?ないよ」
「じゃあ、何か焼くもの持ってきて」
ジャガイモを洗い、アルミホイルで包み、放り込みました
そして、冷蔵庫を見ると手羽先があったので
味付けして、焼きました
急にしては、ご馳走ができ、満足・満足
でも、いつでもピザの用意があると思ってたんだね
男の人って不思議
ちっとも戻ってこないなぁ~
と、思っていたら
台所のドアが開き「ピザできる?石釜暖めてるけど」
「はぁ?ないよ」
「じゃあ、何か焼くもの持ってきて」
ジャガイモを洗い、アルミホイルで包み、放り込みました
そして、冷蔵庫を見ると手羽先があったので
味付けして、焼きました
急にしては、ご馳走ができ、満足・満足
でも、いつでもピザの用意があると思ってたんだね
男の人って不思議
うちも今日 ピザを焼きました。
石窯には かないませんけど・・・
ピザだって、材料や準備が必要かと。
hanaさんが何でもちゃちゃっと 作れるので
いつでもピザも出来るものだと思っているのですね。
石窯で焼いたジャガイモとチキン・・・想像しただけでヨダレが~~~(笑)
冷凍の焼くだけのピザを用意しておくか?!