某は納豆が好きです。
でも、パックに入っている専用のタレの人工的な味は馴染めないですね。
普通は醤油、ときどき味噌を使います。
納豆みそと称するものは九州島原や沖縄にありますが、島原はもろみ浸けで、沖縄は豚のひき肉を入れて炒めたもののようです。
某が作る納豆みそは、醤油の代わりに味噌を使うシンプルなものですが、柔らかい甘みがあり結構好きですね。
某は納豆が好きです。
でも、パックに入っている専用のタレの人工的な味は馴染めないですね。
普通は醤油、ときどき味噌を使います。
納豆みそと称するものは九州島原や沖縄にありますが、島原はもろみ浸けで、沖縄は豚のひき肉を入れて炒めたもののようです。
某が作る納豆みそは、醤油の代わりに味噌を使うシンプルなものですが、柔らかい甘みがあり結構好きですね。