先日、日本テレビの「ソレダメ!」という番組で、要潤さんがカリフラワーを使った料理を作っていました。
審査員のミシュラン2つ星「分とく山」の野崎洋光総料理長が、カリフラワーを丸ごと使うという発想の斬新さに関心していたので、某もカリフラワーの丸ごと煮カレーあんかけを作りました。
これってインパクトあるし、思った以上に美味しい、お薦め料理です。
審査員のミシュラン2つ星「分とく山」の野崎洋光総料理長が、カリフラワーを丸ごと使うという発想の斬新さに関心していたので、某もカリフラワーの丸ごと煮カレーあんかけを作りました。
これってインパクトあるし、思った以上に美味しい、お薦め料理です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます