事業評価は難しくて分からない、あまり好きになれないと思っているNPOの方、誰かにお料理をつくるときのことを考えてみると良いですね。
食べる方のことを思い浮かべながら、今日はどんなお料理にしようか、食材は何を用意しようか、食べる時間に合わせて仕込みのことなども考えますよね。
料理中は何度も味見をして、イメージどおりになるように味付けを変えたりしていくじゃないの。
出来上がった料理を「美味しい」といってくれたら嬉しいし、少しでも残したら何でだろうと考えますよね。
そして、今度はもっと美味しいものをつくろうと努力をしますよね。
さーて、評価に興味が湧いてきた方、ぜひこちらのセミナーにご参加くださいな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます