2/5(土)の食事記録。
ランチはとろろぶっかけ蕎麦で378kcal。
茹でて冷たくキンキンに〆た蕎麦にすりおろした北海道から送られてきた長芋、かつお節、焼き海苔、ネギをたっぷりのせてかつおつゆをかけました。
アンバサダーをさせていただいてる枕崎かつおつゆとかつお節を使用。
もう間違いない美味しさ♪
家族に大好評でした(๑•ᴗ•๑)♡
夕食はミスジステーキに付け合わせはモヤシ炒め、粉ふき芋を肴にハイボールで晩酌して659kcal。
粉ふき芋のおじゃがは北海道から送られてきたほくほくで美味しい男爵芋。
バターとイカの塩辛でいただきました。
朝食はマルサンアイの豆乳グルトとフルーツの盛り合わせ、オプティファイバー入り紅茶で222kcal。
サプリ、おやつのシャトレーゼのダブルシュークリームとハッカ飴を含め2/5(土)の総摂取カロリーは1536kcal、消費カロリーは214kcal、あすけん56点でした。
朝食のいちごはご近所さんからのお裾分けです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡