なにげに唐揚げ好きなので、今夜は男前豆腐+唐揚げにしました
好きなのに、唐揚げ作るの初
しかも、初めてなのに、鶏肉じゃなくて「大豆タンパク」で
以前ベジガーデンで買ったのを使い損ねてたから、使いたかったのよね~
↑見た目、リアルな唐揚げになりましたっ
ちょい感動
ちゃんと唐揚げっぽかった
↑切り口も鶏肉っぽいのがすごいっ
もちろん食感も完全に鶏肉でございました
ミラクル~~~
「大豆タンパク」が入ってた袋に書いてたレシピで作ってみて美味しかったのは美味しかったけど、から揚げ好きとしてはまだまだって感じ
ちょっと油っぽくなったし
揚げ物って意外に難しいのかも
簡単そうで奥深いのね…唐揚げって
cook pad にもいっぱい唐揚げレシピ載ってたし、次回は違うレシピに挑戦してみようと思いマス
油モノすると一回で油捨てるのもなんなので、多分明日も揚げ物だな…
好きなのに、唐揚げ作るの初
しかも、初めてなのに、鶏肉じゃなくて「大豆タンパク」で
以前ベジガーデンで買ったのを使い損ねてたから、使いたかったのよね~
↑見た目、リアルな唐揚げになりましたっ
ちょい感動
ちゃんと唐揚げっぽかった
↑切り口も鶏肉っぽいのがすごいっ
もちろん食感も完全に鶏肉でございました
ミラクル~~~
「大豆タンパク」が入ってた袋に書いてたレシピで作ってみて美味しかったのは美味しかったけど、から揚げ好きとしてはまだまだって感じ
ちょっと油っぽくなったし
揚げ物って意外に難しいのかも
簡単そうで奥深いのね…唐揚げって
cook pad にもいっぱい唐揚げレシピ載ってたし、次回は違うレシピに挑戦してみようと思いマス
油モノすると一回で油捨てるのもなんなので、多分明日も揚げ物だな…
食感は同じとはいえ、多分同じ味付けでも違うよね…きっと
からあげ色々美味しいの作れるようになったらいいんだけど
衣とか、下味とか変えていろいろお試し中ナリ