今度飲みに行きましょうと誘われてた方とやっと時間が合ったので、飲みに行ってきました~
実は、時間が合ったっていうか、こういうのって早い内がいいかなと思ってわざわざバイト休んで無理やり合わせたんだけどね
せっかくなら美味しいお料理が食べたいと思って、新年会の時Bossに連れてってもらった、西中洲の
『喜家』
に行きました
前回はBossが勝手にオーダーしたものを無理やり食べるというスタイルだったので、初めてメニュー見たけど、どれも珍しいものばかりでワクワクでした
当日オススメのは値段が書いてなかったから、ヤバっ…これは怪しいと思ってたら、普通のメニューは若干お高めなだけでそう大したお値段じゃなかったから良かったナリ
でも、前回大量に食べさせられた和牛の炙りは4500円だったし、大トロの炙りは時価って書いてたから、この前Bossは一体おいくら万円お支払いをしたんだろうと『さすが…』って感じでした
↑タイと丹波黒豆納豆のお刺身的な和え物
珍しいからオーダーしたけど、こんな量が出てくるとは思わなくて超ビックリした
でも、意外と美味しかった
携帯で撮った写真だから画像が汚いのが残念だけど
まあ店内も薄暗かったしね
↑食べつくした図ですが、適当にオーダーしてたら、意外にも一皿のボリュームがすごくて、さすがの私もこんなにくると食べれなかった
もち、2人分です(笑)
やっぱここのお料理最高に美味しいですっ
また来たいなぁ~
次はちゃんと量も考えつつ、オーダーしてね
サービスで付いてたデザートもすごい凝ってて美味しかったし、サービスもお料理もGood
さすがBossが気に入るだけあるお店でした
一緒に行った方も気に入ってくださったのでこれまたよかったよかった
こんなまったり大人な飲みしたの久々だったから、色んなお話も出来たしこれはこれで、楽しかった
私の行きたいとこ全部付き合ってくださるつもりでいるらしく、次回はワイン飲みに行こうってことになったので今から楽しみですっ
わ~い
実は、時間が合ったっていうか、こういうのって早い内がいいかなと思ってわざわざバイト休んで無理やり合わせたんだけどね
せっかくなら美味しいお料理が食べたいと思って、新年会の時Bossに連れてってもらった、西中洲の
『喜家』
に行きました
前回はBossが勝手にオーダーしたものを無理やり食べるというスタイルだったので、初めてメニュー見たけど、どれも珍しいものばかりでワクワクでした
当日オススメのは値段が書いてなかったから、ヤバっ…これは怪しいと思ってたら、普通のメニューは若干お高めなだけでそう大したお値段じゃなかったから良かったナリ
でも、前回大量に食べさせられた和牛の炙りは4500円だったし、大トロの炙りは時価って書いてたから、この前Bossは一体おいくら万円お支払いをしたんだろうと『さすが…』って感じでした
↑タイと丹波黒豆納豆のお刺身的な和え物
珍しいからオーダーしたけど、こんな量が出てくるとは思わなくて超ビックリした
でも、意外と美味しかった
携帯で撮った写真だから画像が汚いのが残念だけど
まあ店内も薄暗かったしね
↑食べつくした図ですが、適当にオーダーしてたら、意外にも一皿のボリュームがすごくて、さすがの私もこんなにくると食べれなかった
もち、2人分です(笑)
やっぱここのお料理最高に美味しいですっ
また来たいなぁ~
次はちゃんと量も考えつつ、オーダーしてね
サービスで付いてたデザートもすごい凝ってて美味しかったし、サービスもお料理もGood
さすがBossが気に入るだけあるお店でした
一緒に行った方も気に入ってくださったのでこれまたよかったよかった
こんなまったり大人な飲みしたの久々だったから、色んなお話も出来たしこれはこれで、楽しかった
私の行きたいとこ全部付き合ってくださるつもりでいるらしく、次回はワイン飲みに行こうってことになったので今から楽しみですっ
わ~い