塩ホルモン焼きの炭やで一人宴会をした後、
〆として塩ラーメンの評判が高い、狸小路8のラーメン「薫薫」に行きました。
※札幌狸小路7の塩ホルモン焼き「炭や」 - KOfyの「倍行く」人生
時間が早く、他にはお客さんがいませんでした。
備前の塩を使った潮ラーメン600円を注文しました。
最初、スープをすすった時には、味が薄い感じでしたが、
食べ進むにつれて、程よい塩加減で、最後までスープを飲み干しました。
麺は札幌ラーメンそのものの黄色い感じの固めの縮れ麺、チャーシューは
柔らかめで美味しかったです。
ゆで卵1個をサービスしてくれます。
〆として塩ラーメンの評判が高い、狸小路8のラーメン「薫薫」に行きました。
※札幌狸小路7の塩ホルモン焼き「炭や」 - KOfyの「倍行く」人生
時間が早く、他にはお客さんがいませんでした。
備前の塩を使った潮ラーメン600円を注文しました。
最初、スープをすすった時には、味が薄い感じでしたが、
食べ進むにつれて、程よい塩加減で、最後までスープを飲み干しました。
麺は札幌ラーメンそのものの黄色い感じの固めの縮れ麺、チャーシューは
柔らかめで美味しかったです。
ゆで卵1個をサービスしてくれます。