コールスロー
前夜の残りのイタリア風豚シャブ
コールスロー(キャベツを一センチ四方、セロリを5ミリキューブ、ニンジンをさらに小さく刻み、塩をかけてもんでおく。タマネギをみじんに刻み水にさらしておく。キャベツ、セロリ、ニンジンの塩分を流し、タマネギの水から揚げよくしぼり、マヨネーズ、フレッシュオリーブオイル、胡椒、ミックスハーブを加えてよく混ぜる)
生ハム
種無しオリーブとフェタチーズ
サンジェルマン・タンドレスのバゲット
コールスロー(キャベツを一センチ四方、セロリを5ミリキューブ、ニンジンをさらに小さく刻み、塩をかけてもんでおく。タマネギをみじんに刻み水にさらしておく。キャベツ、セロリ、ニンジンの塩分を流し、タマネギの水から揚げよくしぼり、マヨネーズ、フレッシュオリーブオイル、胡椒、ミックスハーブを加えてよく混ぜる)
生ハム
種無しオリーブとフェタチーズ
サンジェルマン・タンドレスのバゲット