チーズフォンデュ
修士論文の口頭試問。うーん、やっぱりな。修正意見が入ったので・・・。
数日前から腰がぴりぴりしていたので、帰路、整体に直行。
チーズフォンデュ(既成のsチーズフォンデュの素をつかったが、量的に不安だったので、グリエールとエメンタールを薄切りし、白ワインとともに加える。ホワイトアスパラ、芽キャベツ、ブロッコリーをゆでてざるに揚げて具とする。あとは、パン)
数日前から腰がぴりぴりしていたので、帰路、整体に直行。
チーズフォンデュ(既成のsチーズフォンデュの素をつかったが、量的に不安だったので、グリエールとエメンタールを薄切りし、白ワインとともに加える。ホワイトアスパラ、芽キャベツ、ブロッコリーをゆでてざるに揚げて具とする。あとは、パン)