たこのラグーソースのパスタ
たこのラグーソースのパスタ(たこ、タマネギ、セロリ、ニンジン、マッシュルームを粗微塵。オリーブオイルでガーリックみじん切り、赤唐辛子小口切りをいため、材料を順にいためていく。赤ワインを注ぐ。塩胡椒、ミックスハーブ、ローリエで味を調える。リンギーネをアルデンテにゆでて、湯切りをして皿に盛り、オリーブオイルをかけてその上にラグーソースをかける)
ルッコラのサラダ(ミックスハーブ、塩胡椒、バルサミコ酢、オリーブオイルのドレッシング。ルッコラ)
ルッコラのサラダ(ミックスハーブ、塩胡椒、バルサミコ酢、オリーブオイルのドレッシング。ルッコラ)