シーザーサラダとパスタ・アラビアータ
同僚たち5人が昼食に。お一人にはミッドランド・スクエアのSaint Germainのバゲットをお土産に注文しておいた(近所のKayserは相変わらず、長蛇の列のため)。
ブルスケッタ(トマトの皮をむき、適当にざく切りし、種を取り出す。新タマネギみじん切り、トマト、バジルの細切りをくわえ、塩胡椒、ミックスハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイルをくわえてよくあえる)
シーザーサラダ(先日と同じレシピ、クルトンをのせた)
キュルノンチュエのベーコン(バゲットにのせて)
パスタ・アラビアータ(フライパンにニンニクと種を取った赤唐辛子をいれ、オリーブオイルでゆっくり加熱、香りを出す。ホールトマトをくわえ、塩胡椒、ミックスハーブ、ローリエを加え、加熱。カプンティをアルデンテに茹でて混ぜ合わせる)
豚肩ロースのソテー、バルサミコ酢風味
クオモのデリバリーピッツア二種
・ ゴルゴンゾーラ
・ プロシュート&ルッコラ
ブルスケッタ(トマトの皮をむき、適当にざく切りし、種を取り出す。新タマネギみじん切り、トマト、バジルの細切りをくわえ、塩胡椒、ミックスハーブ、バルサミコ酢、オリーブオイルをくわえてよくあえる)
シーザーサラダ(先日と同じレシピ、クルトンをのせた)
キュルノンチュエのベーコン(バゲットにのせて)
パスタ・アラビアータ(フライパンにニンニクと種を取った赤唐辛子をいれ、オリーブオイルでゆっくり加熱、香りを出す。ホールトマトをくわえ、塩胡椒、ミックスハーブ、ローリエを加え、加熱。カプンティをアルデンテに茹でて混ぜ合わせる)
豚肩ロースのソテー、バルサミコ酢風味
クオモのデリバリーピッツア二種
・ ゴルゴンゾーラ
・ プロシュート&ルッコラ