『らくだばオーナー』井之口らくだ。の笑いと感動日記

2009年2月25日念願の夢叶って『関西酒場らくだば』を開店。その日々、経験する笑いと感動を日記にしてご紹介。

Dear DYNAC

2007-10-01 | Weblog
大好きなヒトたちへ
ラブレター、書いたんです。

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おはようございます。
昨日、9月30日を持ちまして、10年半、勤務させていただきました
ダイナックを退職させていただくことになりました。
本来でしたら、おひとり様ずつ、直接ご挨拶にお伺いして
申し上げないといけないところ、このような形で申し訳ございません。

関西6年半、関東4年と、東西に渡り、多数の方々にお世話になり
本当にありがとうございました。
2007年、料理コンテスト、カクテルコンペ出場に続き、
ダイナック三大イベントのファイナル、おせち料理コンテスト出場でグランプリを受賞し、
優勝商品の「代休」(だい九だけに)を獲得して、有終の美を飾りたかったのですが
あ、
そんなコンテストなかったですね。

形式ばった、ご挨拶が苦手なもので、最後の最後まで
このようなご挨拶で申し訳ございません。

でも、それが井之口流、ということでお許しください。

今後は同じ業界内で、
ダイナックで培った経験、知識、技術、ユーモア、パフォーマンス、コスプレを駆使して
新たな井之口流、発揮できればと思います。

と、いいながら、ダイナックで一番培ったものは、ヒト、です。
お客様、業者様、本部スタッフのみなさま、店舗スタッフのみなさま、
多くのみなさまに支えられてこそ、今の自分があるのだと思います。
この、ダイナックで得た、人脈、を大切に、自分自身もさらに磨きをかけ
ともに、成長させていただければと思います。

ダイナックで10年半、勤めれることができて本当によかったです。
私自信の誇りです。
今後も、ダイナック出身です!と胸を張って堂々と振舞いたいと思います。

今まで本当にありがとうございました。
この10年半の感謝の気持ちを、このメール内で申し上げることなど
到底できないこととは存知あげておりますが
取り急ぎ、ご挨拶させていただきます。
そして、勝手とは重々、存知あげておりますが
今までと変わらず、お付き合いさせていただければ幸いでございます。

肌寒い季節に入ってまいりましたので
くれぐれも、お体にはご留意ください。

本当にありがとうございました。

ダイナックに関わる、すべての皆様に、感謝。

                 2007年10月1日 卯乃家営業部 井之口豊

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今あるすべては、
ダイナックに入社できたからだと
思うんです。

だから、アイラブ、ダイナック。

自信をもっていえます。

ダイナックは、自分の中で
誇りです。

ダイナックは、自分の中で
自慢です。

ダイナックに関わるすべての
みなさま、

本当にありがとうございました。
                  

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