今回も、純粋京阪人いーの、江戸っこいーの、福岡人いーの
なんでもありの、楽しい京阪会でした。
今回のテーマ『串カツ』まじ、うまかったです。
っていうか、いい肉、仕入れすぎました。
そりゃ、大満足しちゃいますよね。
タコ会長、ありがとうございました。
油飛んでこんよーに、水中メガネしてたところが
おもろかったです。
二度漬けいっぱいの、らくだば串カツ。
また、リクエストあれば
秘伝のソースで、食わせまっせー
それにしても、今回も、やかましかったですね。
笑い声満載の京阪会。
元気のでる1年の始まり。
次回は、3月頭に開催予定。
はい、京阪メンバー&サクラメンバーで、らくだば1周年を
祝いましょー
今回も、
予備校大先輩コーダさんの
プレxmjdcfhヴぃdjfpjw@おdwアムモルツ
最高でした。
へべれけ万歳。
なんでもありの、楽しい京阪会でした。
今回のテーマ『串カツ』まじ、うまかったです。
っていうか、いい肉、仕入れすぎました。
そりゃ、大満足しちゃいますよね。
タコ会長、ありがとうございました。
油飛んでこんよーに、水中メガネしてたところが
おもろかったです。
二度漬けいっぱいの、らくだば串カツ。
また、リクエストあれば
秘伝のソースで、食わせまっせー
それにしても、今回も、やかましかったですね。
笑い声満載の京阪会。
元気のでる1年の始まり。
次回は、3月頭に開催予定。
はい、京阪メンバー&サクラメンバーで、らくだば1周年を
祝いましょー
今回も、
予備校大先輩コーダさんの
プレxmjdcfhヴぃdjfpjw@おdwアムモルツ
最高でした。
へべれけ万歳。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます