2011年 梅酒ブランデー
2011年6月11日(土)天候:雨
今日は病気に倒れた年に漬け込んだ梅酒を我が家のワインカーブから引っ張り出して試飲してみました。約5年の歳月を経た梅酒ブランデーはとても濃厚な味わいとなっていました。また、私が病気に倒れてからの5年の歳月の重さを感じさせてくれる味わいとなっていました。
これから、夕食後、お風呂上がり後にはこの梅酒ブランデーを飲んで、一日の疲れを癒したいと思います。
梅酒ブランデーのレシピ
挑戦者とカメラマン(妻)
2011年6月11日(土)天候:雨
今日は病気に倒れた年に漬け込んだ梅酒を我が家のワインカーブから引っ張り出して試飲してみました。約5年の歳月を経た梅酒ブランデーはとても濃厚な味わいとなっていました。また、私が病気に倒れてからの5年の歳月の重さを感じさせてくれる味わいとなっていました。
これから、夕食後、お風呂上がり後にはこの梅酒ブランデーを飲んで、一日の疲れを癒したいと思います。
梅酒ブランデーのレシピ
挑戦者とカメラマン(妻)