ちょっと豪華なちらし寿司 2012年08月27日 | Weblog 甘煮の椎茸、人参を入れた簡単チラシに、お刺身をのせただけ、 お寿司屋さんのちらしってこんなんだよね、長崎の波佐見焼きの真っ白な小さめのお重に入れました。 ゴーヤのサラダ、花麩のお吸い物。 « 天ぷらと水菜のサラダ | トップ | オムカレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます