頂いた栗で初栗ご飯を。
やっぱりむくだけの価値ある美味しさ。
秋刀魚も少し変わり焼き、豆板醤を使って少しピリからに、フライパンを使ってじっくりと焼きます、茄子の味噌汁、わけぎの味噌和え、シーチキン入り。白味噌が切れてたので、味噌汁用の味噌に柚子をたっぷり入れて。出し巻き卵、だしを多くするほど美味しいのだが、焼きずらい、今日はちょっと気合を入れて焼いた、出来上がりはとてもgood.

やっぱりむくだけの価値ある美味しさ。
秋刀魚も少し変わり焼き、豆板醤を使って少しピリからに、フライパンを使ってじっくりと焼きます、茄子の味噌汁、わけぎの味噌和え、シーチキン入り。白味噌が切れてたので、味噌汁用の味噌に柚子をたっぷり入れて。出し巻き卵、だしを多くするほど美味しいのだが、焼きずらい、今日はちょっと気合を入れて焼いた、出来上がりはとてもgood.



すっかり秋の献立ですね。
週末に春巻き作る予定でしたが、
時間と材料の関係(?)で麻婆豆腐となりました。