キャベツたっぷり中華丼 2009年02月17日 | Weblog 美味しい春キャベツと、豚バラで中華丼を作った、冷蔵庫にある、メンマなども加え、中華風に、味付けは、お助け中華の素。コンソメ、ごま油、中華香辛料などを使って、簡単に。冷やご飯残ってる時などよく中華丼作る。 « 上等 蟹缶 | トップ | トマトスパとちょっと気取っ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます