今日の夕食は、グルテンフリーのお好み焼き。
グルテンフリーの小麦粉にだしの素、キャベツ、卵、ネギ、干しエビ、イカの天かす、鰹節で作った結構いい加減なレシピです。
それでも久しぶりに食べるお好み焼き、美味しかったです~.
夫が消化器のお医者さんにグルテンフリーを勧められたのが、約1年前。それからゆるやかですが、グルテンフリーの食事を作っています。
今日の夕食は、グルテンフリーのお好み焼き。
グルテンフリーの小麦粉にだしの素、キャベツ、卵、ネギ、干しエビ、イカの天かす、鰹節で作った結構いい加減なレシピです。
それでも久しぶりに食べるお好み焼き、美味しかったです~.
夫が消化器のお医者さんにグルテンフリーを勧められたのが、約1年前。それからゆるやかですが、グルテンフリーの食事を作っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます