キキ便り

アメリカ便り、教員・研究者生活、シンプルライフ、自閉症児子育てなど

アメリカでグルテンフリーお好み焼きづくり

2019-02-18 18:19:03 | ヘルシーなライフスタイル

今日の夕食は、グルテンフリーのお好み焼き。

グルテンフリーの小麦粉にだしの素、キャベツ、卵、ネギ、干しエビ、イカの天かす、鰹節で作った結構いい加減なレシピです。

それでも久しぶりに食べるお好み焼き、美味しかったです~.

夫が消化器のお医者さんにグルテンフリーを勧められたのが、約1年前。それからゆるやかですが、グルテンフリーの食事を作っています。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オーガニックプロティンパウ... | トップ | 息子のティーチング―受講者激減 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ヘルシーなライフスタイル」カテゴリの最新記事