







今日の夜ご飯
・バサフライ
・ローストビーフ
・ポテサラ(じゃがいも、きゅうり、玉ねぎ、ハム)レタス、トマト
いつ冷凍したかわからない、牛ももブロックがあったのでローストビーフ作ってみた。いい感じに柔らかく出来ました。タレは適当に作りました。しょうゆ、砂糖、塩胡椒、ポン酢、とんかつソース、ケチャップ、おろしニンニク、おろし生姜、ブラックペッパー、鶏ガラスープの素、玉ねぎ、味見しながら適当にちょっとずつ混ぜていきました。たぶん、いつも適当やから、いつも初めての味になるけど、今回のは美味しかったです。肉もタレも完璧っ!って思ったけど、誰も何も言ってくれないのはふつうです。美味しかったよ〜。

にほんブログ村
焼き加減もバッチリ、柔らかいのがわかります
タレ、そうなんです
適当に作った時に限って美味しいんですよね(笑)
バサフライも、美味しそうです♪
ローストビーフ すごくおいしそう~~
私も 作る時 適当で味をみながらします
ポテトサラダもいいですね
パサフライも おいしそうです