今日の夜ご飯
・えびマヨ(えび、アスパラ、レタス)
・棒棒鶏(鶏胸、きゅうり、もやし、ネギ)
・小松菜と卵の中華炒め
・ししとう焼き
エビは卵白と片栗粉混ぜた衣でカリッと揚げ焼き、マヨソースをかける。時間勝負!鶏胸のジューシー伝わるかなぁ。もちろんタレは全部作りました。仕事休みの旦那、ゴルフ行って6時前に帰ってきて、「夜ご飯いらんし、食べてきたし」やって、「はぁ!連絡しろよ!何のための携帯やねんっ!用意してるやろっ!」って、心の中で叫ぶ!!普段、会話のない我が家、これが普通です。
にほんブログ村
エビマヨに棒棒鶏どちらも美味しそうです
エビマヨ、私もご無沙汰で・・・見たら急に
食べたくなってます
鶏肉、ジューシーさがわかります
やっぱりタレは、自分の味付に!手作りが一番ですね
あら~旦那さん、そうだったんですね
こんなに美味しそうな晩ご飯、食べないのはちょっと
勿体、無いような(∀`*ゞ)エヘヘ
↓のお弁当もとっても美味しそうです
やっぱりアスパラの豚巻き照り焼きが好き(^O^)/
〜。嫌な奴。私もアスパラ大好きです。ありがとです。