





今日の夜ご飯
・牛タン焼き
・ネギ塩レモンダレ(鶏がらスープの素、レモン汁、ブラックペッパー、塩、ごま油、ニンニク、ネギ)
・オイマヨ焼き(えび、ブロッコリー、ブラックペッパー、塩胡椒、胡麻油、ニンニク、生姜、オイスターソース、マヨネーズ、鶏がらスープの素)
・サラダ(レタス、トマト、きゅうり)
・椎茸焼き(椎茸、ネギ、マヨ、ラッキーライムペッパーソルト)
塩レモンダレ、なかなか美味しくできました。息子にも美味しいって言われました。食べる直前にタレにネギぶっ込んで焼いた牛タンにつけて食べました。アリでした。えびは塩胡椒、小麦粉振って、焼いて取り出しておいて、調味料と一緒にフライパンで絡めました。えび、ぷりっぷり〜。

にほんブログ村