今日の釣りもんメニューは、三重県国崎沖で仕留めた、マダイにハマチにマアジにカワハギにウマヅラハギですわ。
カワハギ、ウマヅラハギの2種盛りなんかもできますよ。
いわゆる食べ比べができます。
そして、三重県の鳥羽方面といえば、牡蠣。カキですよ。
すごいほど、焼きガキの店が出てますわ。
仕入れてきました浦村のカキ。
殻付きカキをお出しできます。
こんな日に来てくださいね、カウンターでおでこをぶつけた水屋のお兄さん。
つり宿から、お休みのお知らせです。
12月30日から1月5日まで、お休みさせていただきます。
よろしくお願いします。
忘年会のシーズンです。釣りの話をしながら、パーーっと盛り上がりませんか?
ご予約お待ちしています。
トラフグのてっちりコースを始めました。
付き出し、皮の湯引き、てっさ、から揚げ、てっちり鍋、雑炊、デザートの内容でお一人様8000円です。
よく電話で問い合わせがあるのが、「飲み放題」なんですが、つり宿では、飲み放題はしておりません。カードも取り扱っておりませんので、ので、よろしくお願いいたします。
そして休日のお知らせです。
10月からこれまでの日曜日、祝日の休みに加え、第3週目の月曜日も定休日とさせていただきます。
なお、12月は通常の日曜日、祝日のみ定休日とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
お店はココです↓
旬魚旬菜 つり宿
大阪市中央区東心斎橋2-7-11
平和ビル2F
TEL/FAX06-6211-8383
下4桁は「やっさん やっさん」
営業時間:18:00-23:00 (LO=22:30)