寒くなってきました。
なので、つり宿では、今シーズンからおでんを初めました。
お袋の味のおでんです。
中身は定番の大根、卵、こんにゃくなど。
イチオシはすじ肉です。和牛のすじなので、軟らかくてウマイんです。
品数は日によってかわるので、聞いてもらうのが、いいかな。
なので、つり宿では、今シーズンからおでんを初めました。
お袋の味のおでんです。
中身は定番の大根、卵、こんにゃくなど。
イチオシはすじ肉です。和牛のすじなので、軟らかくてウマイんです。
品数は日によってかわるので、聞いてもらうのが、いいかな。
この寒~い時期!おでんは外せない一品です。
牛すじはなんとも言えません!
すじといえど、和牛はやっぱり違いますわー。
軟らかく炊き込んでからおでんのネタにしているので、さらに軟らかくなっているんですよ。
すじポンも、どて焼きも和牛の同じすじですから、ウマイですわー。