今日のデイリースポーツは、「釣魚で家ごはん」の料理編です。
釣ったサバのおなかの中に、卵と白子が入っていましたので、それを使って、煮付けにしました。
一種のモツ煮、ですね。
器は、家族で信楽に行ったときに、体験教室で作った、信楽焼きなんです。
なかなかサバの卵など食べられないので、、ある意味貴重、といえますね。
なかなか、おいしく、仕上がりました。
釣ったサバのおなかの中に、卵と白子が入っていましたので、それを使って、煮付けにしました。
一種のモツ煮、ですね。
器は、家族で信楽に行ったときに、体験教室で作った、信楽焼きなんです。
なかなかサバの卵など食べられないので、、ある意味貴重、といえますね。
なかなか、おいしく、仕上がりました。
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