今日は、遅いランチを、心斎橋の大丸8Fにある、桃谷樓(とうこくろう)で、奥さんと。
なぜかといいますと、まるいちさんちのべじたぶるで生産された有機栽培の野菜があると、聞いたからです。
野菜中心のランチを注文。
野菜なのに、けっこう、お腹がふくれました。
ですが、まるいちさんちのべじたぶるの野菜は、出荷がなく、入っていませんでした。
残念!
ですが、おいしかったー!
なぜかといいますと、まるいちさんちのべじたぶるで生産された有機栽培の野菜があると、聞いたからです。
野菜中心のランチを注文。
野菜なのに、けっこう、お腹がふくれました。
ですが、まるいちさんちのべじたぶるの野菜は、出荷がなく、入っていませんでした。
残念!
ですが、おいしかったー!