海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

ランチ

2014-01-18 17:28:49 | 食べ物関連
今日は、遅いランチを、心斎橋の大丸8Fにある、桃谷樓(とうこくろう)で、奥さんと。

なぜかといいますと、まるいちさんちのべじたぶるで生産された有機栽培の野菜があると、聞いたからです。

野菜中心のランチを注文。

野菜なのに、けっこう、お腹がふくれました。

ですが、まるいちさんちのべじたぶるの野菜は、出荷がなく、入っていませんでした。

残念!

ですが、おいしかったー!