うす塩冷凍サバをグルルで焼き上げカイワレを添え仕上げに
ピィパーズ若葉乾燥粉末をふりかけ香付けにしました。
昔懐かしいスベリヒュー(ニンブトゥカー)が農園に自然と生えていましたので収穫。
昔ボロボロジューシーにして食べたことを思いだし、作ってみました。
ピンク色でちょっとさわやかな辛みがあり、どんぶりいっぱいたいらげました。!!!
ピィパーズ若葉乾燥粉末をふりかけ香付けにしました。
昔懐かしいスベリヒュー(ニンブトゥカー)が農園に自然と生えていましたので収穫。
昔ボロボロジューシーにして食べたことを思いだし、作ってみました。
ピンク色でちょっとさわやかな辛みがあり、どんぶりいっぱいたいらげました。!!!
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