紅葉鍋 2016年11月29日 | うちご飯外ご飯 今日は鍋にしました。 豚しゃぶしゃぶ肉と野菜たっぷり 大根や人参はピーラーでひらひらにするといくらでも食べられます。 半分はひらひら、半分は大根おろしで入れました。1本まるごと完食 これからは鍋、鍋、鍋になりそうです。 « みかん | トップ | レッスンがありました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます