サワラの燻製も唐津からのセットの中に入っていたので、棒寿司にしました。
燻製の味と香りを損なわないように、あっさり酢飯です。
燻製の香ばしさと塩味が何とも言えずおいしかった!!
まだ一箱あったいかしゅうまい、からしを真ん中につけたら昨日よりGOODになりました。
たったそれだけのことなのに。
とれたて野菜は塩麹を使って浅漬けにし、どんどん食べています。
ジャーサラダに残っていた野菜、ちょっと漬かりすぎたので、砂糖と醤油を足して甘酢あんを作り、
野菜の甘酢あん炒めにアレンジ
燻製の味と香りを損なわないように、あっさり酢飯です。
燻製の香ばしさと塩味が何とも言えずおいしかった!!
まだ一箱あったいかしゅうまい、からしを真ん中につけたら昨日よりGOODになりました。
たったそれだけのことなのに。
とれたて野菜は塩麹を使って浅漬けにし、どんどん食べています。
ジャーサラダに残っていた野菜、ちょっと漬かりすぎたので、砂糖と醤油を足して甘酢あんを作り、
野菜の甘酢あん炒めにアレンジ
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