これからはカボチャの出番です。
大きいのや小さいの、ほくほくのやしっとりしたの、甘いのやあまり甘くないの、それぞれ使い分けて食べます。
今日は、スープ、煮物、デザートに。
なんてったって黄色がきれい。
白玉団子のかわりに、カボチャで作った黄玉団子の「黄玉ぜんざい」。
お月見をしていたつもりですが、1個では足りなくてついたくさんのお月様を入れてしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/f2/db490105c6c65a8cfda644efe9693fd8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/6d/319bc8d1f981add8fa619b33d3451c4a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/07/ecbede89257b0c2dc259ef1427e15eee.jpg)
大きいのや小さいの、ほくほくのやしっとりしたの、甘いのやあまり甘くないの、それぞれ使い分けて食べます。
今日は、スープ、煮物、デザートに。
なんてったって黄色がきれい。
白玉団子のかわりに、カボチャで作った黄玉団子の「黄玉ぜんざい」。
お月見をしていたつもりですが、1個では足りなくてついたくさんのお月様を入れてしまいました。
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