ワイン日記

夕食の時に開けたワインの感想。今日はどんなワインを開けようかな?

今夜はチーズだけ

2022-11-21 22:12:00 | ワイン
昨晩はひとりで留守番でしたので缶ビールで済ませました。
今夜は休肝日なので飲みません。
が、義姉からチーズをいただきましたので食しました。
ヤギチーズのピコドンです。
水分が抜けてちょうどいい食感です。酸味も柔らかくミルキーで美味しいです。
食べてから撮るのを忘れているのに気がつきました。食べかけのフォトになりました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今夜もブルゴーニュ | トップ | 今夜は白 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ワイン」カテゴリの最新記事