娘を大阪まで送って行って
中華をご馳走になりました
久しぶりの中華料理。
何を食べようか
まずは、ほたて、えび、いかの3種と野菜炒め。下にかくれているけど、人参は蝶に切ってあります
海鮮の火の通りが
かにの野菜あんかけ。ふわふわ
酢豚も家庭で作るのとは、ひと味違う
車の運転があるので、残念だけど飲み物はお茶に
中国茶でさっぱり。
水餃子は皮がモチモチ
まだまだ食べますよ
海鮮麺、担々麺、炒飯
分けて食べると、いくらでも・・・・
でもさすがに、もうお腹イッパイ
と思ったら、お正月なのでお店からのサービス
干支のうさぎのおまんじゅう
食べるのがもったいないほど、可愛い。
中はカスタードクリーム
お店もお正月の飾りが
さすがに、グルメの娘のおすすめのお店だけあって大満足
ご馳走さまでした。
年末からご馳走食べ過ぎなので、そろそろ気をつけないと・・・
中華をご馳走になりました
久しぶりの中華料理。
何を食べようか
まずは、ほたて、えび、いかの3種と野菜炒め。下にかくれているけど、人参は蝶に切ってあります
海鮮の火の通りが
かにの野菜あんかけ。ふわふわ
酢豚も家庭で作るのとは、ひと味違う
車の運転があるので、残念だけど飲み物はお茶に
中国茶でさっぱり。
水餃子は皮がモチモチ
まだまだ食べますよ
海鮮麺、担々麺、炒飯
分けて食べると、いくらでも・・・・
でもさすがに、もうお腹イッパイ
と思ったら、お正月なのでお店からのサービス
干支のうさぎのおまんじゅう
食べるのがもったいないほど、可愛い。
中はカスタードクリーム
お店もお正月の飾りが
さすがに、グルメの娘のおすすめのお店だけあって大満足
ご馳走さまでした。
年末からご馳走食べ過ぎなので、そろそろ気をつけないと・・・
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