昨日は主人の誕生日でした
次女が帰って来ていたので3人でパーティー
ロゼを開けて乾杯
サラダをたっぷり作って・・・
メインは牛肉のデミグラスソース煮込み。
といっても薄切り肉を使ったので、短時間で
暑い時期、長時間の煮込みは大変だし、省エネに反するから?
エリンギ、人参、シシトウを一緒に。
ごはんは枝豆を入れて・・・
ケーキも最近食べ過ぎているので、ゼリーにしてみました。
クランベリージュースを使って・・・(前回も紹介したbuzzのモニター商品)
ポリフェノールなどの健康成分を含んでいるので、デザートにぴったり!
甘さ控えめで、大人のデザート?
カップで固めてクラッシュゼリーをのせたものとハートで型抜きしたもの、色が綺麗なので

夜は長いので?2次会も

カマンベルチーズをオーブントースターで焼いて、フォンデュ風
セロリ、人参に庭で穫れたきゅうりとトマト
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

次女が帰って来ていたので3人でパーティー



ロゼを開けて乾杯

サラダをたっぷり作って・・・
メインは牛肉のデミグラスソース煮込み。
といっても薄切り肉を使ったので、短時間で

暑い時期、長時間の煮込みは大変だし、省エネに反するから?
エリンギ、人参、シシトウを一緒に。
ごはんは枝豆を入れて・・・
ケーキも最近食べ過ぎているので、ゼリーにしてみました。
クランベリージュースを使って・・・(前回も紹介したbuzzのモニター商品)
ポリフェノールなどの健康成分を含んでいるので、デザートにぴったり!
甘さ控えめで、大人のデザート?
カップで固めてクラッシュゼリーをのせたものとハートで型抜きしたもの、色が綺麗なので



夜は長いので?2次会も


カマンベルチーズをオーブントースターで焼いて、フォンデュ風

セロリ、人参に庭で穫れたきゅうりとトマト

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪