なんだかミョウガがむしょうに食べたくなりました。
香り野菜・・・大好きです。
そのままでもよかったのですが、
せっかくですから、脂肪燃え素材の豚モモ肉と一緒に・・・
赤身のお肉がいいようですよ。
ミョウガの他に、インゲンとオクラも巻いてみました。
便利なヤンニョンジャンにしばらく漬け込み、
フライパンで焼きました。
ヤンニョンジャンには、ゴマ油を入れてあるので、
そのまま焼くことができ、手間いらずです。
オクラが一番見た目がキレイかも・・・
味としては、ミョウガが一番アクセントがありました。
でもどれもオイシイ・・・
タンパク質をたくさん摂って、体力つけなきゃね・・・
最新の画像[もっと見る]
- コストコの蒸しホタテ 20時間前
- コストコの蒸しホタテ 20時間前
- ゆで卵がおいしくできた 2日前
- ゆで卵がおいしくできた 2日前
- 秋冬仕様のコーヒータイム 3日前
- 秋冬仕様のコーヒータイム 3日前
- ラフランスと生ハム 4日前
- ラフランスと生ハム 4日前
- ラフランスと生ハム 4日前
- 感動をありがとう 7日前
美味しそう☆
私も料理上手になりたい…
料理上手・・・多分違う・・・
ただただ食いしんぼなだけですヨ~