
「ヴァニーユ」「カシス」「ショコラ」に引き続き、こちら。画像左側から「ピスターシュ」「シトロン」「フランボワーズ」になっているのだけれど、「ピスターシュ」はナッツの香ばしさとコクが、「シトロン」は柑橘系特有の清涼感と爽やかな酸味が、フランボワーズ」はベリーの爽やかな甘酸っぱさが感じられるお味になっており、やはり何れも非常に美味しいのだった。まいうーY(^○^)Y生地の質感も然る事ながら、中身のクリームがたっぷりな所がよい。ちなみに、今回食べた6種類のマカロンの中で特に気に入ったのは「ヴァニーユ」と「ショコラ」なのだけれど、とにかく全部のお味が美味しかった故また食べたい。