久しぶりの越後屋。今回は三色もりで
もりそば三枚が順番に出てくるので、三枚目がそろうときは一枚目を食べ終わっちゃいました ちなみに三色とは、一枚目がレモンの皮を練りこんださっぱりしたそばで、塩で食べるのがおススメだとか。食べてみて「確かに」うましです。 二枚目はこちらで通常出しているもりそば。 三枚目は十割そばとなっています。
一枚目のレモンはそばに練りこむだけでなく、蕎麦の上にもレモンを摺ったものがかかっています。
もりそば三枚が順番に出てくるので、三枚目がそろうときは一枚目を食べ終わっちゃいました ちなみに三色とは、一枚目がレモンの皮を練りこんださっぱりしたそばで、塩で食べるのがおススメだとか。食べてみて「確かに」うましです。 二枚目はこちらで通常出しているもりそば。 三枚目は十割そばとなっています。
一枚目のレモンはそばに練りこむだけでなく、蕎麦の上にもレモンを摺ったものがかかっています。