新しいお店チェック用のこんなページを思い出しました。
http://www2.netwave.or.jp/~delmo/udon/sinki.htm
おおもとのページはこちらですが、最近のぞいてませんでした。
http://www2.netwave.or.jp/~delmo/index.htm
それにしても詳しいですね。
この中にリンクされてるサイトに、山越のおばちゃんは今でも他店を研究にまわっているみたいなことが書いてありました。
ほんとだったらすごいと思います。
年間何十万人もお客が来るのに、なお、それをされるなんて。
うどんを食べに行くことそのものが好きなんでしょうか?
聞いてみたい。
ロッキーの社長さんが
「仕事は趣味78%、残り(趣味の方しか覚えてません。仕事みたいな意味の言葉)が22%ぐらいがいい。」みたいなことを書かれてました。
http://www.rocky-net.co.jp/home/mailgo/mailgo_m.html
けっこうなるほどと思いますよね。
http://www2.netwave.or.jp/~delmo/udon/sinki.htm
おおもとのページはこちらですが、最近のぞいてませんでした。
http://www2.netwave.or.jp/~delmo/index.htm
それにしても詳しいですね。
この中にリンクされてるサイトに、山越のおばちゃんは今でも他店を研究にまわっているみたいなことが書いてありました。
ほんとだったらすごいと思います。
年間何十万人もお客が来るのに、なお、それをされるなんて。
うどんを食べに行くことそのものが好きなんでしょうか?
聞いてみたい。
ロッキーの社長さんが
「仕事は趣味78%、残り(趣味の方しか覚えてません。仕事みたいな意味の言葉)が22%ぐらいがいい。」みたいなことを書かれてました。
http://www.rocky-net.co.jp/home/mailgo/mailgo_m.html
けっこうなるほどと思いますよね。