![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/44/97bbf31f00f3a7296baa4567fa3ce50a.jpg)
材料 牛肉(切り落とし)・コンニャク・しょうが
作り方 1 牛肉を1.5センチくらいに切る。
2 コンニャクを縦に薄切り、それを3等分に切る。
3 しょうがを一かけ薄切りにする。
4 1、2、3を炒め、だし汁で煮る。火が通ったら、みりん、砂糖、塩、醤油で少し濃いめに味付け
る。
作り方 1 牛肉を1.5センチくらいに切る。
2 コンニャクを縦に薄切り、それを3等分に切る。
3 しょうがを一かけ薄切りにする。
4 1、2、3を炒め、だし汁で煮る。火が通ったら、みりん、砂糖、塩、醤油で少し濃いめに味付け
る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます