![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/23/08cc35dbde228a2e3a8ae45b18adf953.jpg)
材料
ジャガイモ・アボカド・リンゴ・キュウリ・マヨネーズ・生クリーム・塩
作り方
1 ジャガイモを皮ごと茹で、柔らかくなったら取り出し皮をむく
2 1をボールに入れて、ポテトマッシャーでつぶす
3 キュウリを薄い輪切りにする
4 リンゴをキュウリと同じくらいの大きさに切る
5 アボカドは2,3より大きく3倍くらいの大きさに切る
6 1に、2,3,4、を入れる
7 6にマヨネーズ、生クリーム少々を入れ塩で味を調える
ジャガイモ・アボカド・リンゴ・キュウリ・マヨネーズ・生クリーム・塩
作り方
1 ジャガイモを皮ごと茹で、柔らかくなったら取り出し皮をむく
2 1をボールに入れて、ポテトマッシャーでつぶす
3 キュウリを薄い輪切りにする
4 リンゴをキュウリと同じくらいの大きさに切る
5 アボカドは2,3より大きく3倍くらいの大きさに切る
6 1に、2,3,4、を入れる
7 6にマヨネーズ、生クリーム少々を入れ塩で味を調える
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます