![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/54/9c7964e3dd30737b5d63a34a3d788d6d.jpg)
材料 エビ・ホタテ
付け合せ・・レンコン・サツマイモ・人参・ナス・アスパラガス・カボチャ
作り方 1 エビは鮭と塩を振り洗い、背ワタをとる。
2 フライパンを熱し、ホタテ・エビを、それぞれこげ色がつくまで油で炒める、味付けは塩・胡椒で
若者用には最後にバターで仕上げる。
3 人参・レンコン・サツマイモは、薄切り器で、チップス用くらいに、薄くスライスする。
4 ナスは5ミリくらいの輪切り、カボチャは一口サイズ、5ミリくらいの厚さに、アスパラは長さ7セン
チほどに切る。
5 3と4を油で揚げる。
付け合せ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/14/cad8dd545566ce9966c44a76f11cf8ac.jpg)
付け合せ・・レンコン・サツマイモ・人参・ナス・アスパラガス・カボチャ
作り方 1 エビは鮭と塩を振り洗い、背ワタをとる。
2 フライパンを熱し、ホタテ・エビを、それぞれこげ色がつくまで油で炒める、味付けは塩・胡椒で
若者用には最後にバターで仕上げる。
3 人参・レンコン・サツマイモは、薄切り器で、チップス用くらいに、薄くスライスする。
4 ナスは5ミリくらいの輪切り、カボチャは一口サイズ、5ミリくらいの厚さに、アスパラは長さ7セン
チほどに切る。
5 3と4を油で揚げる。
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