材料
ジャガイモ・缶詰のミートソース・とろけるチーズ
作り方
1 ジャガイモを拍子木に切る。
2 1を軽く茹でる。
3 耐熱皿に、2を並べ、ミートソースをジャガイモの上にかけ、チーズを載せる。好みでどんなチーズでもよい。
4 このときは時間がなかったので、電子レンジでチーズがとろけるまで。時間があればオーブンで焼く。焦げ目が香ばしくなる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/48/1020a4ee62c5b0fcc27d73a77350c040.jpg)
ジャガイモ・缶詰のミートソース・とろけるチーズ
作り方
1 ジャガイモを拍子木に切る。
2 1を軽く茹でる。
3 耐熱皿に、2を並べ、ミートソースをジャガイモの上にかけ、チーズを載せる。好みでどんなチーズでもよい。
4 このときは時間がなかったので、電子レンジでチーズがとろけるまで。時間があればオーブンで焼く。焦げ目が香ばしくなる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/48/1020a4ee62c5b0fcc27d73a77350c040.jpg)