お楽しみクラス
初級・中級・上級を終えられて・・・・
まだまだ新しいパンを楽しみたい方に・・・
今日は、もっちり中華パンとピーチなパン
そして今月のお菓子・・ヴェスヴィアス
もっちり中華パン
たくさん作りましたよ~
電子レンジ600w10秒~20秒でおいしさアップです・・・
ピーチなパン
以前ケーブルテレビの取材を受けた時に作った私の
オリジナルのパン・・・
かわいい 桃パンが並びました・・・
ヴェスヴィアス
今月のお菓子 ずいぶんとおなじみになりました。
チップチョコがポチポチとかわいいケーキですね、
そして金粉で少しリッチ・・・
サバラン型で焼いています、、やっぱりかわいいです。。。
ブログを見ていただきありがとうございます。
ランキングにさんかしております。ポッチとクリックお願いします。
にほんブログ村
パン教室の生徒さん募集中です。
体験パン教室・ケーキ教室も新規募集しています。
ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu
最新の画像[もっと見る]
- 上級レッスン(*^_^*)イングリッシュマフィン&パネトーネ&しっとり蒸しケーキ 12年前
- 上級レッスン(*^_^*)イングリッシュマフィン&パネトーネ&しっとり蒸しケーキ 12年前
- 上級レッスン(*^_^*)イングリッシュマフィン&パネトーネ&しっとり蒸しケーキ 12年前
- 上級レッスン(*^_^*)イングリッシュマフィン&パネトーネ&しっとり蒸しケーキ 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前