講師のメニューはやっぱり濃いですね・・
パンでカップを作ってグラタンを入れての調理パン
ブラウンサーブロールで焼き上げます・・
ほうれん草とツナ缶のグラタンでいただきました・・美味しいですね、温かいうちにいただきます。
これだと、クリスマスの食卓にもいいんじゃない
ながーく生地をのばして ラウゲンブレッツェル ドイツのパン屋さんの看板・・
お友達と旅行した時・・この看板を探してパンを買ったことがありますね・・ずいぶん前ですが・・・
カリカリに焼き上げました・・・こちらもクリスマスの食卓に・・・いいでーす
お楽しみのお菓子は しっとり蒸しカステラ なんとも愛らしい形ににっこり
そして講師の方が、おうちで、スムーズにレッスンができますように、ファミリーコースのメニュー
ポンデケージョも作ってみました。 お教室頑張ってくださいね・・・
楽しく、美味しく、お教室ができました・・
次回も、もっと、もっと、濃い・・内容にご期待くださいね~
お待ちしております。
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。