炒り玄米を熱湯に入れ、30分以上置きます。
そうすると、ふにゃふにゃになって、食べやすく
なります。私はクコの実を一緒に入れてます。
甘みが出て、美味しくなります。
スプーンで食べました。
そのせいか、昨日はお通じが2度ありました。
並行して、炒り玄米を20分くらい毎日、少しずつ
炒って作っています。一気に2時間は辛いので、
ちょっとずつ、作業すると、楽です。
そうすると、ふにゃふにゃになって、食べやすく
なります。私はクコの実を一緒に入れてます。
甘みが出て、美味しくなります。
スプーンで食べました。
そのせいか、昨日はお通じが2度ありました。
並行して、炒り玄米を20分くらい毎日、少しずつ
炒って作っています。一気に2時間は辛いので、
ちょっとずつ、作業すると、楽です。