息子が先週、2時間かけて炒ってくれた玄米を
今日は25分かけて、仕上げました。最後に、ばっと膨らむので、
その直後にやめないと、ポップコーンのように土鍋からあふれます。
その後、すっかり炭になってしまうので、その手前でやめました。
今までで一番、炭に近い状態です。消費するのは早くしたいです。
前回は1合半で、3週間もちましたが、もっと、毎日、多く食したいです。
今日は25分かけて、仕上げました。最後に、ばっと膨らむので、
その直後にやめないと、ポップコーンのように土鍋からあふれます。
その後、すっかり炭になってしまうので、その手前でやめました。
今までで一番、炭に近い状態です。消費するのは早くしたいです。
前回は1合半で、3週間もちましたが、もっと、毎日、多く食したいです。