共に勝つ!!

人生目標を達成し、共に勝とう!

フランス料理

2014年05月17日 22時40分12秒 | Weblog
 フランス料理に、牛の頬の塊肉を使用し、赤ワインで

圧力鍋を使って煮ました。とろけるような美味しさと、マッシュポテトの

クリーミーな食感がマッチして、とても幸せな気持ちになりました。

 スイーツはさもない調理法だったのですが、美味しくて、

良かったです。

 カヌレはフランスのお菓子だそうです。今日も勉強しました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 迷惑メール | トップ | モリモリスリム »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事