本日は、マクロビランチでおいしいものをたくさん食べ、フルーツも食べ、いざ、ライセンスの実技テストと筆記テストを受けました。どちらも、おかげさまで満点でした。これで、いよいよ、レシピをかなり、印刷できるようです。
思えば、「ハンバーグづくり」を一人で体験し、実技テストもハンバーグだったので、感慨無量でした。初めの頃に比べて、包丁の動きや鍋使い、手際が格段に良くなったのが実感できました。今では、ガスでご飯を炊いています。これも、お料理を習ったおかげです。
これからも、前向きに挑戦していこうと思いました。
思えば、「ハンバーグづくり」を一人で体験し、実技テストもハンバーグだったので、感慨無量でした。初めの頃に比べて、包丁の動きや鍋使い、手際が格段に良くなったのが実感できました。今では、ガスでご飯を炊いています。これも、お料理を習ったおかげです。
これからも、前向きに挑戦していこうと思いました。