今日もお越し下さりありがとうございます
焼いてる時の香りだけで、幸せになっちゃう
トマトをレモン汁とアマイニオイル、塩胡椒で味を調えて。アクセントに我が家のベランダ栽培のオレガノをチョンチョン。
最近は、お水を最小限に使用して甘味は玉ねぎのみ。我が家流ヒジキ煮。
焼き茄子。
何個でも食べれちゃいます~
インゲンのごま和え
簡単ですけど、品数でごまかしちゃう
食後のデザートは、大好きなどら焼き
「もうもう、太らないでよね~」何て主人のふくっらしてきたお腹をポンポン叩いて
笑いと幸せを感じる夜ご飯タイムでした
食卓から幸せを~
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最近は、お水を最小限に使用して甘味は玉ねぎのみ。我が家流ヒジキ煮。
焼き茄子。
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